• 01Главная
  • 02Об агентстве
  • 03Туры
  • 04Новости
  • 05Контакты
  • Главная страница - 2014 » Ноябрь » 17
    Горнолыжные курорты Чехии

    Чехия это странна постоянно находящаяся в списке самых популярных туристических направлений, что объясняется разнообразием возможного отдыха. Интересна Чехия будет и любителям активного зимнего отдыха. На не слишком высоких, но весьма живописных горных склонах расположился целый ряд уютных и обустроенных горнолыжных курортов.

    Следование европейским нормам безопасности и туристического сервиса создает исключительно положительные впечатления от отдыха в горах Чехии. А если учитывать не столь массовый наплыв катающихся, по сравнению с Альпами, высокий уровень знания русского языка у местного населения и привлекательные цены на размещение и отдых, то горнолыжные курорты по праву можно отнести к привлекательному зимнему туризму. Так что самое время выбирать горнолыжные туры в Чехию.

    Основные курорты для отдыха в зимний период размещаются вблизи Шумав, Крконош, Есеников и Езерских гор. Стоит отметить, что благодаря расположению большинства горнолыжных центров на землях имеющих статус национальных парков туристы получают доступ к путешествию по невероятно красивым пейзажам и естественной чистоте.

    Среди курортов Чехии имеющих инфраструктуру для активного отдыха зимой можно выделить такие известные и популярные центры как: Шпиндлеров-Млын, Крконоше, Рокитнице над Ийзероу, Либерец, Пльзень, Гаррахов, Пец.

    Активный отдых в зимний период может включать не только спуски на специально подготовленных слонах с использованием горных лыж или сноуборда, но и оздоравливающие и успокаивающие прогулки по горным массивам пешком или на лыжах (доступно множество подготовленных маршрутов). К тому же туристам предлагается разнообразная экскурсионная программа, охватывающая природные и культурно-исторические достопримечательности Чехии и массу развлечений. Зимний антураж придает им особую магию и интерес.

    Самые популярные курорты для зимнего отдыха Чехии предлагают туристам профессионально подготовленные и интересные горные спуски разного уровня сложности для горнолыжников и сноубордистов, а также трассы для любителей классических лыж. В ряде горнолыжных курортов отдыхающим могут предложить и более необычные виды развлечений: спуск на санках, катание на ватрушках и пр.

    Конечно, туристам открывается и возможность насладиться традиционными преимуществами отдыха в Чехии: попробовать местное пиво, пройтись по музеям, заняться шопингом.

    15.12.2018 - 10:34 AM 1 940 Гость
    Комментарии (1)
    17.11.2014 - 10:34 PM Горнолыжные туры в Чехию

    Чехия, возможно более известна средневековой готической архитектурой и отменным пивом. Тем не менее, горнолыжные туры в эту страну становятся все популярнее. Если вы любите зимний отдых и горные лыжи – ваша страсть, - приезжайте в Чехию!

    Зимние курорты находятся всего в нескольких часах езды от Праги. На польско-словацкой границе, в Моравии расположены живописные Бескиды. Пользуются популярностью Пустевны, Jeseníky и Червеногорске-Седло. Они оснащены ухоженными трассами и бугельными подъемниками. Червеногорске-Седло - перевал, разделяющий Моравию и Чешскую Силезию. Сезон длится с начала декабря по март. Здесь 10 горнолыжных трасс. Ими могут пользоваться и опытные лыжники, и новички, и дети. На фуникулере можно добраться до вершины перевала.

    В Дештне в Орлицких горах – можно заняться разными видами зимнего спорта. В парке Gravity Snowpark все предусмотрено для сноубординга и фристайла. Сумава - один из самых больших и хорошо оборудованных чешских горнолыжных курортов. Живописный район Божий дар находится недалеко от Праги, на самой границе с Германией. Недорогое проживание в отеле (их два), хорошее обслуживание, немноголюдность, местные красоты - то, что привлекает туристов.
    Имя *:
    Email:
    Подписка:1
    Код *:
    Комментарии
    Наверх